Sosialisasi Penyalahgunaan Narkoba | Ini Arahan Kepala BNNK Pidie

REUNGREUNG.DESA.ID | Pemerintah Gampong Reung Reung, Dalam rangka merealisasikan Anggaran Pendapatan dan Belanja Gampong Tahun Anggaran 2018, pada Tgl 24 Desember 2018 Pemerintah Gampong Reung Reung mengadakan Sosialisasi Penyalahgunaan Narkoba untuk Pemuda dan Pemudi Gampong dan juga di hadiri oleh Tokoh-Tokoh masyarakat yang di adakan di Meunasah Gampong Reung Reung , acara tersebut bekerja sama dengan BNN Kabupaten Pidie beserta Jajaran Muspika Kecamatan Kembang Tanjong.

Kepala BNN Kabupaten Pidie menyampaikan bagaimana menjaga anak-anak kita dari peredaran narkoba yang selama  ini sangat meresahkan masyarakat banyak, khususnya bagi orang tua, peran orang tua sangatlah berpengaruh untuk menjaga anaknya dari barang haram tersebut, Bapak Kapolsek Kembang Tanjong juga ikut memberi arahan untuk meminta kepada seluruh elemen masyarakat untuk membantu pihak kepolisian terkait peredaran narkoba yang terjadi di lingkungan kita.

Bapak Camat Kembang Tanjong Jamaludin, SE, mengatakan baru kali ini saya melihat masyarakat sangat kompak dan sangat ramai menghadiri acara sosialisasi narkoba, daripada di Gampong lain, tutur pak Camat sambil tersenyum, Pak Camat juga menyinggung masalah ADM  Pemerintahan dan transparansi APBG yang begitu terbuka, melalui website Gampong reungreung.desa.id ,yang bisa di akses kapan pun dan dimana pun.

Editor Andepi